Репертуар на апрель 2015 г.

МОЛОДЁЖНЫЙ ТЕАТР ЭСТРАДЫ

Репертуар на АПРЕЛЬ 2015

По всем вопросам можно обращаться по телефона: (017) 213-19-49, 207-71-58.

Касса: (017) 222-82-96, (029) 700-33-55. Подробности на www.estrada.by

1 апреля (ср) 17.00

Юмористическая шоу-программа

"ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОГО ЮМОРА"

Шутить не только разрешается, но ещё и очень необходимо! – решили Молодёжный театр эстрады и Белорусский государственный университет культуры и искусств и затеяли специально к Международному Дню Смеха проект – фестиваль-конкурс юмора и приколов "У МОРА", способный, по мнению организаторов, сделать Минск и настроение его жителей ярче и веселее! Лучшие номера фестиваля Вы увидите на Гала-концерте – юмористической шоу-программе "Особенности национального отдыха".

8 апреля (ср)  19.00

Участвуют: Жанет, Ольга Змурщик, Дмитрий Сергеев, Шир, Радмила Семёнова, Евгений Ермолкович, Екатерина Шумская, ансамбль "Верасы", шоу "Аллюр", шоу-проект "ДНК", комик-шоу-группа "Доктор Ю.М.О.Р.", балет театра

9 апреля (чт) 19.00

"Эстрадное шоу" паводле п’есы М.Чарота

выконваецца на русско-белорусской "трасянке"

"МІКІТАЎ ЛАПАЦЬ – "РУКАМИ НЕ ЛАПАТЬ!"

На этот раз Молодёжный театр эстрады решил обратиться к белорусскому писателю М.Чароту. Что из этого вышло? И как на "трасянке" пьесу поставили - узнаете у нас в театре.

Участвуют: Евгений Ермолкович, Виктория Алешко, Радмила Семёнова, Инга, шоу "Аллюр", Андрей Боровой, Владимир Николаев, Ольга Осипова, Мария Третьякова, балет театра

Билеты: 90 000, 100 000

10 апреля (пт) 19.00

Участвуют: Мария Третьякова, Ольга Осипова, Наталья Пищикевич, Юлия Николаева

Инна Афанасьева, Ольга Вронская, Алексей Хлестов, Ольга Плотникова, Елена Гришанова, Виктория Алешко, Жанет, Анна Благова, Радмила Семёнова, Ева Марс, Максим Сокол,  шоу-проект "ДНК", рок-фольк-дуэт "Пиво вдвоём", комик-шоу-группа "Доктор Ю.М.О.Р.", балет театра

Билеты: 90 000, 100 000

14 апреля (вт) 19.00

Музыкальная шоу-программа "СВАДЬБА"

Самый ответственный шаг в жизни каждого мужчины, самый счастливый день в жизни каждой девушки – во все времена свадьба считалась едва ли не самым важным событием в жизни человека. Истории любви, как правило, похожи: от ухаживания через помолвку к свадьбе, а вот каждая пара влюбленных уникальна, тем более, если жених – горячий и темпераментный джигит, а невеста – пышная и голубоглазая красавица!

Молодежный театр эстрады приглашает всех зрителей стать свидетелями музыкальной свадебной истории на восточный манер!

Участвуют: Гюнешь, Виктория Алешко, Ольга Вронская, Жанет, Ольга Плотникова, Шир, Инга, Ева Марс, ансамбль "Верасы", шоу "Аллюр", шоу-проект "ДНК", комик-шоу-группа "Доктор Ю.М.О.Р.", рок-фольк-дуэт "Пиво вдвоём", балет театра

15 апреля (ср) 19.00 и 29 апреля (ср) 19.00

Вы станете первыми, кто это увидит! В Молодёжном театре эстрады ПРЕМЬЕРА!

Шоу "Кабаре-винтаж: Огни Большого Города"

Участвуют: Андрей Боровой, Мария Третьякова, Ольга Осипова.

Балет театра, Ольга Змурщик, Анна Благова, Радмила Семёнова, Инга, Ева Марс.

Билеты: 100 000, 120 000

17 апреля (вт)  19.00

Шлягеры прошлых лет в ретро-концерте

"А ЗА ОКОШКОМ МЕСЯЦ МАЙ…"

Молодежный театр эстрады приглашает Вас совершить удивительное путешествие во времени!

Яркие звёзды, золотые хиты, проверенные временем и любимые миллионами зрителей и слушателей!

Приходите! Проведём вечер в компании звезд белорусской эстрады, споём хором любимые песни, и, конечно, ни один зритель не сможет усидеть на месте, ведь настоящий танцевальный марафон подарит нам зажигательный балет театра – потанцуем и споём вместе!

Участвуют: Гюнешь, Виктория Алешко, Ольга Плотникова, Дмитрий Сергеев, Ольга Змурщик, Шир, Анна Благова. Радмила Семёнова, Инга, Тани Фаредо, Екатерина Шумская, ансамбль "Верасы",  шоу-проект "ДНК",  балет театра.

18 апреля (сб) 19.00

Цикл "Азбука рока"

"КОНЦЕРТ-ТРИБЬЮТ"

20 лучших песен "Deep Purple", "Rainbow" и "Whitesnake" в исполнении "Purple Flame", "Euphoria" и "Deja Vu"

Билеты: 130 000, 150 000

26 апреля (вс) 12.00 и 14.30

Детский мюзикл

"НЕ ХОДИТЕ, ДЕТИ, В АФРИКУ ГУЛЯТЬ"

Музыкальная шоу-программа по мотивам произведений К.Чуковского, Г.Остера и других авторов, так или иначе связанных с Африкой - "НЕ ХОДИТЕ, ДЕТИ, В АФРИКУ ГУЛЯТЬ!"

Молодежный театр эстрады приглашает всех ребят и их родителей совершить невероятно увлекательное музыкальное путешествие в экзотическую и жаркую Африку вместе с полюбившимися героями!

Участвуют: балет театра, комик-шоу-группа "Доктор Ю.М.О.Р", ансамбль эстрадного танца "Озорные огоньки".

Билеты: 70 000

30 апреля (чт)  19.00

Концертная программа

"ОВЕРТАЙМ"

Любители активного отдыха, самых разных видов спорта и просто желающие хорошо провести время под весёлые популярные песни в исполнении звёзд белорусской эстрады, мы приглашаем Вас на эстрадно-спортивное шоу "Овертайм".

Участвуют: Алексей Хлестов, Виктория Алешко, Ольга Плотникова. Жанет, Ольга Змурщик, Дмитрий Сергеев, Анна Благова, Инга, Евгений Ермолкович, Радмила Семёнова, шоу-проект "ДНК", ансамбль "Верасы", рок-фольк-дуэт "Пиво вдвоём", балет театра.

Ведущий: Максим Сокол

Добавлено: 01 04 2015

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!