Для яркого города только самое яркое шоу!

Вы станете первыми, кто это увидит!

26 и 27 марта в Молодёжном театре эстрады ПРЕМЬЕРА!

Событие, которое перевернёт душу даже самому искушённому зрителю, очарует и погрузит в незабываемую атмосферу лучших французских кабаре.

На сцене Молодёжного театра эстрады вокально-хореографическое шоу "Кабаре-винтаж: Огни Большого Города".

В конце марта Молодёжный театр эстрады приоткроет своему зрителю двери в мир таинственного наслаждения. В мир, манящий яркими огнями и бурей эмоций. В мир, где можно на время забыть о насущных проблемах, слиться в порыве страсти и неподдельного восторга.

Кабаре – это не просто шоу, это – стиль жизни, это свобода чувств и эмоций. А "Кабаре-винтаж: Огни Большого Города" – это ещё и настоящее откровение со зрителем. Ведь артисты Молодёжного театра эстрады не только подарят восхитительное шоу своему зрителю, но и позволят заглянуть за кулисы, где порой царит творческий хаос и беспредел, где жизнь идёт по непонятным обычному зрителю законам, влечёт своей простотой, но от этого становится ещё более привлекательной.

Музыкальные номера идеально вписываются в сюжет, который, кстати, не лишен чувства юмора. А талантливые актёры то и дело не дают зрителю заскучать и полностью захватывают его внимание без малейшего шанса отвлечься хоть на мгновение, оставляя после увиденного приятное и необыкновенное послевкусие.

И мы рады поделиться им с Вами!

Приглашаем Вас рассказать своей аудитории о таком ярком событии в жизни Молодёжного театра эстрады и в культурной жизни нашей столицы.

Ждём Вас 26 марта (приоритетнее)или27 марта в19.00 по адресу: ул. Московская, 18а (ст.м. Институт культуры).

Добавлено: 23 03 2015

Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!