Репертуар на май 2015 г.

12 мая (вт) и 27 мая (ср) 19.00

Вы станете первыми, кто это увидит! В Молодёжном театре эстрады ПРЕМЬЕРА!

Шоу "Кабаре-винтаж: Огни Большого Города"

Участвуют: Андрей Боровой, Мария Третьякова, Ольга Осипова. Балет театра, Ольга Змурщик, Анна Благова, Радмила Семёнова, Инга, Ева Марс.

Билеты: 100 000, 120 000

13 мая (ср) 19.00

Участвуют: Ольга Плотникова, Жанет, Ольга Змурщик, Дмитрий Сергеев, Шир, Евгений Ермолкович, Екатерина Шумская, ансамбль "Верасы", шоу "Аллюр", шоу-проект "ДНК", рок-фольк-дуэт "Пиво вдвоём", комик-шоу-группа "Доктор Ю.М.О.Р.", балет театра.

Билеты: 90 000, 100 00

14 мая (чт) 19.00

Участвуют: Мария Третьякова, Ольга Осипова, Наталья Пищикевич, Юлия Николаева.

Инна Афанасьева, Ольга Вронская, Алексей Хлестов, Ольга Плотникова, Елена Гришанова, Виктория Алешко, Жанет, Анна Благова, Ева Марс, Максим Сокол,  шоу-проект "ДНК", рок-фольк-дуэт "Пиво вдвоём", комик-шоу-группа "Доктор Ю.М.О.Р.", балет театра.

Билеты: 90 000, 100 000

16 мая (сб) 12.00 и 14.30

Детский мюзикл "ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА – ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА"

Порадуйте своих любимых детей и внуков в дни школьных каникул!

Весёлую музыкальную сказку "Двое из ларца - одинаковы с лица" дарит своим юным зрителям Молодёжный театр эстрады. Вас ждут увлекательные приключения по сказочным местам вместе с Принцем Додошкой, Иваном-Дураком, Братьями из ларца и ехидными старушками - Кикиморой и Бабой-Ягой.

Участвуют:  балет театра, комик-шоу-группа "Доктор Ю.М.О.Р.", театр эстрадной песни "Хвілінка", студенты кафедры "Режиссура эстрады" БГУКИ  и др.

Билеты: 70 000

17 мая (вс) 18.00

Отчётный концерт Национального центра музыкального искусства им. В.Г.Мулявина

"Звёздный час"

Художественный руководитель – Заслуженный деятель культуры РБ Светлана Стаценко.

Настал звёздный час наших юных "звёздочек".

Приходите поддержать начинающих артистов!

Билеты: 70 000

19 мая (вт)  19.00

Шлягеры прошлых лет в ретро-концерте

"А ЗА ОКОШКОМ МЕСЯЦ МАЙ…"

Молодежный театр эстрады приглашает Вас совершить удивительное путешествие во времени!

Яркие звёзды, золотые хиты, проверенные временем и любимые миллионами зрителей и слушателей!

Приходите! Проведём вечер в компании звезд белорусской эстрады, споём хором любимые песни, и, конечно, ни один зритель не сможет усидеть на месте, ведь настоящий танцевальный марафон подарит нам зажигательный балет театра – потанцуем и споём вместе!

Участвуют: Гюнешь, Виктория Алешко, Ольга Плотникова, Дмитрий Сергеев, Ольга Змурщик, Шир, Анна Благова. Евгений Ермолкович, Инга, Тани Фаредо, Екатерина Шумская, ансамбль "Верасы",  шоу-проект "ДНК",  балет театра

Билеты: 90 000, 100 000

26 мая (вт) 19.00

"Эстрадное шоу" паводле п’есы М.Чарота

выконваецца на русско-белорусской "трасянке"

"МІКІТАЎ ЛАПАЦЬ – "РУКАМИ НЕ ЛАПАТЬ!"

На этот раз Молодёжный театр эстрады решил обратиться к белорусскому писателю М.Чароту. Что из этого вышло? И как на "трасянке" пьесу поставили - узнаете у нас в театре.

Участвуют: Евгений Ермолкович, Виктория Алешко, Радмила Семёнова, Инга, шоу "Аллюр", Андрей Боровой, Владимир Николаев, Ольга Осипова, Мария Третьякова, балет театра

Билеты: 90 000, 100 000

29 мая (чт)  19.00

Цыганское шоу "Аллюр" с программой  "На Бис!"

Зажигательные танцы и песни на основе фольклора цыган, а также самые популярные песни разных лет, песни из кинофильмов, собственные песни и подаренные коллективу белорусскими и российскими авторами, и, конечно, красивые женщины и темпераментные мужчины создадут для Вас действительно праздник!

Билеты: 130 000, 150 000

По всем вопросам можно обращаться по телефонам: (017) 213-19-49, 207-71-58.

Касса: (017) 222-82-96, (029) 700-33-55.

Подробности на www.estrada.by

Добавлено: 29 04 2015

Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.