Репертуар на июнь 2015

Репертуар на ИЮНЬ 2015

4 июня (чт) 19.00

Музыкальная шоу-программа "СВАДЬБА"

Самый ответственный шаг в жизни каждого мужчины, самый счастливый день в жизни каждой девушки – во все времена свадьба считалась едва ли не самым важным событием в жизни человека. Истории любви, как правило, похожи: от ухаживания через помолвку к свадьбе, а вот каждая пара влюбленных уникальна, тем более, если жених – горячий и темпераментный джигит, а невеста – пышная и голубоглазая красавица!

Молодежный театр эстрады приглашает всех зрителей стать свидетелями музыкальной свадебной истории на восточный манер!

Участвуют: Виктория Алешко, Ольга Вронская, Жанет, Ольга Плотникова, Дмитрий Сергеев, Шир, Инга, Ева Марс, Евгений Ермолкович, Тани Фаредо, ансамбль "Верасы", шоу "Аллюр", шоу-проект "ДНК", комик-шоу-группа "Доктор Ю.М.О.Р.", рок-фольк-дуэт "Пиво вдвоём", балет театра.

Билеты: 90 000, 100 000

16 июня(вт) 19.00

Концертная программа "Джаз контакт"

Концерт-трибьют группы "Jamiroquai" ("Джамирокуа")

Справки по телефонам: (029) 160 – 19 – 96, (025) 780 – 45 – 72, (029) 615 – 53 – 15.

17 июня(ср) 19.00

Участвуют: Мария Третьякова, Ольга Осипова, Наталья Пищикевич, Юлия Николаева.

Ольга Вронская, Виктория Алешко, Алексей Хлестов, Ольга Плотникова, Елена Гришанова, Жанет, Ева Марс, Максим Сокол,  ансамбль "Верасы", шоу-проект "ДНК", рок-фольк-дуэт "Пиво вдвоём", комик-шоу-группа "Доктор Ю.М.О.Р.", балет театра.

Билеты: 90 000, 100 000

18 июня(чт) 19.00

Вы станете первыми, кто это увидит! В Молодёжном театре эстрады ПРЕМЬЕРА!

Шоу "Кабаре-винтаж: Огни Большого Города"

Участвуют: Андрей Боровой, Мария Третьякова, Ольга Осипова.

Балет театра, Ольга Змурщик, Анна Благова, Радмила Семёнова, Инга, Ева Марс.

Билеты: 100 000, 120 000

23 июня (вт) 19.00

Участвуют: Ольга Плотникова, Ольга Змурщик, Дмитрий Сергеев, Шир, Евгений Ермолкович, Екатерина Шумская, ансамбль "Верасы", шоу "Аллюр", шоу-проект "ДНК", комик-шоу-группа "Доктор Ю.М.О.Р.", балет театра.

Билеты: 90 000, 100 00

24 и 25 июня (ср, чт)  19.00

Гала-концерт  "ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА"

Молодёжный театр эстрады закрывает театральный сезон грандиозным гала-концертом, в котором примут участие самые яркие звёзды белорусской эстрады! Мы прощаемся с любимым зрителем на два сладких летних месяца, чтобы с сентября вновь радовать и восхищать. Приходите на последнюю концертную программу Молодёжного театра эстрады этого сезона! Споём любимые песни любимых артистов вместе!

Участвуют: Заслуженная артистка РБ Инна Афанасьева, Виктория Алешко, Ольга Плотникова, Ольга Вронская, Алексей Хлестов, Дмитрий Сергеев, Ольга Змурщик, Жанет, Шир, Анна Благова, Евгений Ермолкович, Инга, Тани Фаредо, Екатерина Шумская, ансамбль "Верасы",  шоу "Аллюр", шоу-проект "ДНК",  балет театра. Ведущий: Максим Сокол.

Билеты: 100 000, 120 000

По всем вопросам можно обращаться по телефонам: (017) 213-19-49, 207-71-58.

Касса: (017) 222-82-96, (029) 700-33-55. Подробности на www.estrada.by

Добавлено: 27 05 2015

Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.