Репертуар на сентябрь 2015

16 и 17 сентября(ср, чт)  19.00

Гала-концерт  "ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА"

Молодёжный театр эстрады открывает новый театральный сезон!

И очень ждёт, что в этот момент с ним будет любимый зритель.

Мы будем вновь радовать вас тёплой атмосферой и выступлением самых ярких звёзд белорусской эстрады.

Участвуют: Заслуженная артистка РБИнна Афанасьева, Искуи Абалян, Виктория Алешко, Ольга Плотникова, Елена Гришанова, Жанет, Дмитрий Сергеев, Ольга Змурщик, Шир, Анна Благова, Евгений Ермолкович, Инга, Тани Фаредо, ансамбль "Верасы", шоу "Аллюр", шоу-проект "ДНК", группа "Bycity", балет театра. Ведущий: Максим Сокол.

Билеты: 90 000 - 150 000

23 сентября(ср) 19.00

Участвуют: Мария Третьякова, Ольга Осипова, Наталья Пищикевич, Юлия Николаева

Инна Афанасьева, Ольга Вронская, Алексей Хлестов, Ольга Плотникова, Елена Гришанова, Виктория Алешко, Жанет, Анна Благова, Радмила Семёнова, Ева Марс, Максим Сокол,  шоу-проект "ДНК", рок-фольк-дуэт "Пиво вдвоём", комик-шоу-группа "Доктор Ю.М.О.Р.", балет театра

24 сентября(чт) 19.00

Вы станете первыми, кто это увидит! В Молодёжном театре эстрады Шоу "Кабаре-винтаж: Огни Большого Города"

Участвуют: Андрей Боровой, Мария Третьякова, Ольга Осипова.

Балет театра, Ольга Змурщик, Анна Благова, Радмила Семёнова, Инга, Ева Марс.

Билеты: 90 000 - 150 000

26 сентября(сб) 16.00 и 19.00

Иллюзионное шоу для всей семьи "Спящая красавица"

Вы верите в чудеса и в сказочные истории?

А если чудеса самые невероятные, а история самая красивая?

Молодёжный театр эстрады приглашает на фантастическое иллюзионное шоу для всей семьи "Спящая красавица"от самого загадочного участника телепроекта "удиви меня" Виктора Шишко. Вы станете свидетелями потрясающих трюков,многие из которых исполняются впервые в мире. Невероятная магия уже в Минске.

Билеты: 90 000 – 160 000

27 сентября(вс) 12.00 и 14.30

Детский мюзикл

"НЕ ХОДИТЕ, ДЕТИ, В АФРИКУ ГУЛЯТЬ"

Музыкальная шоу-программа по мотивам произведений К.Чуковского, Г.Остера и других авторов, так или иначе связанных с Африкой - "НЕ ХОДИТЕ, ДЕТИ, В АФРИКУ ГУЛЯТЬ!"

Молодежный театр эстрады приглашает всех ребят и их родителей совершить невероятно увлекательное музыкальное путешествие в экзотическую и жаркую Африку вместе с полюбившимися героями!

Участвуют: балет театра, комик-шоу-группа "Доктор Ю.М.О.Р", ансамбль эстрадного танца "Озорные огоньки".

Билеты: 50 000 – 80 000

29 сентября(вт) 19.00

Музыкальная шоу-программа "СВАДЬБА"

Самый ответственный шаг в жизни каждого мужчины, самый счастливый день в жизни каждой девушки – во все времена свадьба считалась едва ли не самым важным событием в жизни человека. Истории любви, как правило, похожи: от ухаживания через помолвку к свадьбе, а вот каждая пара влюбленных уникальна, тем более, если жених – горячий и темпераментный джигит, а невеста – пышная и голубоглазая красавица!

Молодежный театр эстрады приглашает всех зрителей стать свидетелями музыкальной свадебной истории на восточный манер!

Участвуют:Виктория Алешко, Ольга Вронская, Жанет, Ольга Плотникова, Дмитрий Сергеев, Шир, Инга, Ева Марс, Евгений Ермолкович, Тани Фаредо, ансамбль "Верасы", шоу "Аллюр", шоу-проект "ДНК", комик-шоу-группа "Доктор Ю.М.О.Р.", рок-фольк-дуэт "Пиво вдвоём", балет театра.

30 сентября(ср) 19.00

Участвуют:Жанет, Ольга Змурщик, Дмитрий Сергеев, Шир, Радмила Семёнова, Евгений Ермолкович, Екатерина Шумская, ансамбль "Верасы", шоу "Аллюр", шоу-проект "ДНК", комик-шоу-группа "Доктор Ю.М.О.Р.", балет театра

Билеты: 70 000 - 120 000

По всем вопросам можно обращаться по телефонам: (017) 213-19-49, 207-71-58.

Касса: (017) 222-82-96, (029) 700-33-55.

Подробности на www.estrada.by

Добавлено: 30 07 2015

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!