С нового учебного года Молодёжный театр эстрады открывает двери Мастерской эстрадного танца!

Лето на исходе, и уже стоит подумать о новом учебном годе, новых свершениях и стремлениях. Для всех, кто не мыслит свою жизнь без движения и активного проведения досуга, Молодёжный театр эстрады объявляет набор в Мастерскую эстрадного танца! Двери мастерской открыты для взрослых и детей, профессионалов и новичков.

Если Вы никогда не занимались танцами, но чувствуете, что душа просит движения, энергия готова вырваться наружу, то обязательно приходите к нам! Профессиональные педагоги помогут реализовать себя через движение, научат чувствовать, понимать своё тело и получать удовольствие от танца.

Если же Вы давно танцуете, то приходите к нам в группы для профессионалов! Здесь Вы сможете глубже окунуться в такие танцевальные направления, как джаз, модерн-джаз, эстрадный танец и др., узнаете многие секреты исполнительского мастерства. Благодаря опыту и профессионализму наших преподавателей, многократных победителей международных хореографических фестивалей и конкурсов. Вы сможете расширить свои навыки, усовершенствовать танцевальную технику и пластику.

Хотите блистать на сцене? Тогда Мастерская эстрадного танца именно для вас!

Несомненный плюс занятий в нашей мастерской – это возможность участвовать в кастингах, которые регулярно проходят в Молодёжном театре эстрады. А значит, Вы сможете принять участие в танцевальных номерах популярных исполнителей белорусской эстрады, побывать на съемках различных телевизионных программ, танцевать в различных шоу-программах и спектаклях.

Преподаватель – артист балета высшей категории Виталий Молчан.

Кастинги в Мастерскую эстрадного танца пройдут 26 августа (среда) с 17.00 и 29 августа (суббота) с 11.00.

Вас заинтересовали занятия в мастерских? Тогда заполняйте заявку и высылайте её нам по электронной почте teatrestrady@mail.ru.

Заявка в Мастерскую эстрадного танца: https://yadi.sk/i/h_hQrlcNhzVLY

Также любую информацию вы можете уточнить по телефонам:

8-017-213-19-49, 8-017-207-71-58 и на сайте www.estrada.by

Добавлено: 30 07 2015

Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.